張牧師的歡迎詞

Posted on by on 九月 4th, 2011 | 張牧師的歡迎詞已关闭评论

歡迎大家來參加這次磐石教會第一次的退修會!教會就是我們的家,這可是我們家的一件大事。

我們已經走過四年了,還記得在出來植堂的第一天,我們曾經一起領受了神的話,當年神吩咐約書亞帶領以色列百姓,要跟隨神的約櫃踏過約旦河進入迦南地,神對約書亞說,“3:4因為這條路你們向來沒有走過。”所以我們要在這裡有一個慶典,我們要向神獻上稱謝和讚美,感謝他藉著磐石教會帶給我們生命中很多的祝福。

四年了,在這裡我們也要有一些的安息,有一些的修整。“作主門徒,祝福社區”,乃是要激勵我們接下來跟隨主跑更長的路。還記得當時我們的腳剛剛踏出來,祝健牧師就給我們帶來“得地為業”的信息,今天因著聖靈奇妙的帶領,他又來與我們分享從主那裡得著的,更深邃領受和更寬廣的看見。從看見神的作為到清楚神的旨意,從明白神的心意到承受神的命定。這是一個屬靈的盛宴,我們將與主一同坐席。

家,自然就會有家的溫馨、家的自在、家的喧鬧,你自然會在這裡感受到弟兄姐妹在主愛裡的熱情、友情、真情、激情……

« 恭賀包雅新弟兄和谢韵渝姊妹新婚!
小組討論問題 »