跳至正文

更多经历神的奇妙作为-李永剛

基督徒因信称义。因着信,基督的血在我的生命中发生了奇妙的功效。我的罪被赦免,被洗净,神把我从过犯罪恶中拯救了出来。在这个因信称义的过程中,我所能 做的是认罪悔改,谦卑自己,尊主为大;而属天的救恩则是上帝白白赐给的。在赐下救恩的同时,神也赐给我一个新的生命。我信主十年了,在主内的生活高高低 低,和主的距离时远时近,对神的信心有大有小;有过在基督里生命的得胜,也有过软弱和失败的经历。感谢主,在我生命的低谷中,他不但没有撇弃我,而且使我 深刻地认识到自己的软弱,和那潜伏在内心深处的老我;更在爱中不断地引导我,光照我,建立我和扶持我,使我知道他是又真又活的大能的上帝。

在奥斯汀西北三城的植堂过程中,我亲身经历了神的奇妙作为,也清楚知道上帝要在奥斯汀大西北的华人中建立充满他荣耀的华人教会。在一年来的植堂 中,许多在我看来不可能的事,神都一一成就了。虽然我为主所做的很有限,但主对我多有保守,并不断更新我的生命来跟上他的步伐。但是,我深知自己为主受苦 的心志不够,也需要时时事事让主居首位。求主帮助我,是我可以更清楚明白他在我一生中的心意,使我可以快步跟随他。特别求主给我一颗谦卑敬畏受教的心,使 我心甘情愿地尊主为大,更多经历他的奇妙作为。特别,在以下面三个方面我需要大的长进:

一. 渴慕神的话语,昼夜思想
求主给我一颗愿意学习他话语的心,在圣经上多花时间。我在圣经上花的时间不够,对神的信心不够大,对神的话语不够渴慕。求主帮助我,在学习他的话语上愿意下功夫,花力气,加倍珍惜他透过圣经要向我传达的信息。

二. 专心仰望主,处处服事人
在事奉中,我常常在意人的称赞,人的看法,虽然知道有这样的心态,自己的服事很难有持久的果效。求主帮助我可以更清楚地认识他的恩赐和他的托付,并虚心学习教会中的牧者长执和许多弟兄姐妹在服事上所树立的榜样,做一个忠心良善的好管家和讨他喜悦的人。

三. 披戴主基督,过得胜的生活
在教会,家庭和工作中,紧紧跟随主。主说我们是世上的盐,世上的光。我在信主后的生活中有过失败的经历,求主帮助我,使我在以后不失败,多在基督 里打胜仗。心中多有愿意为主受苦的心志,跟随主走十字架的道路。虽然十字架的路是条窄路,是一条充满艰辛的路,但同时也是一条通往神的荣耀的道路;求主引 领, 使我在经历神的磨练之后,可以不折不扣地彰显神的荣耀,并把一切荣耀归于神。哈里路亚。